10 janvier 2007
Alou palak
- 1 cuil. à café de graines de coriandre
- 1 cuil. à café de graines de cumin
- 1 cuil. à café de graines de moutarde
- 3 graines de cardamone
- 1/2 cuil. à café de gingembre moulu
- 1 oignon haché
- 1 piment rouge haché
- 3 gousses d'ail hachées
- 450gr de pommes de terre coupées en petits dés
- 600gr d'épinards surgelés
- 200 ml de bouillon de volailles
- 1 yaourt nature
- Mélanger le cumin et la coriandre et casser les grains dans un mortier.
- faire chauffer de l'huile, ajouter la coriandre, le cumin, le gingembre et la cardamome.
- Laisser cuire 2 minutes.
- Ajouter l'oignon, le piment et l'ail.
- Mélanger régulièrement pendant 2 à 3 minutes.
- Ajouter les pommes de terre dans la poêle avec du bouillon.
- Cuire à feu doux 20 minutes.
- Ajouter les épinards et laisser cuire 10 minutes.
- Retirer le tout du feu et ajouter le yogourt.
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