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SPICES
10 janvier 2007

Alou palak

  • 1 cuil. à café de graines de coriandre
  • 1 cuil. à café de graines de cumin
  • 1 cuil. à café de graines de moutarde
  • 3 graines de cardamone
  • 1/2 cuil. à café de gingembre moulu
  • 1 oignon haché
  • 1 piment rouge haché
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 450gr de pommes de terre coupées en petits dés
  • 600gr d'épinards surgelés
  • 200 ml de bouillon de volailles
  • 1 yaourt nature
  1. Mélanger le cumin et la coriandre et casser les grains dans un mortier.
  2. faire chauffer de l'huile, ajouter la coriandre, le cumin, le gingembre et la cardamome.
  3. Laisser cuire 2 minutes.
  4. Ajouter l'oignon, le piment et l'ail.
  5. Mélanger régulièrement pendant 2 à 3 minutes.
  6. Ajouter les pommes de terre dans la poêle avec du bouillon.
  7. Cuire à feu doux 20 minutes.
  8. Ajouter les épinards et laisser cuire 10 minutes.
  9. Retirer le tout du feu et ajouter le yogourt.

IMG_1771

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Commentaires
P
Epicé, parfumé, ça m'a l'air super!
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