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SPICES
23 janvier 2007

Cannoli à la sicilienne

  • 1 paquet de mini cannoli que l'on trouve au rayon dessert des épiceries italiennes
  • 3 gros oeufs
  • 100gr de sucre roux
  • 250gr de mascarpone
  • quelques gouttes d'extrait de vanille
  • zestes d'une orange non traitée
  • liqueur de cannelle
  1. Séparer les blancs des jaunes
  2. Mélanger les jaunes + sucre + sucre vanillé
  3. Rajouter le mascarpone au fouet et les zestes d'orange
  4. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent
  5. Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum
  6. Farcir les cannoli avec la crème juste avant de servir (à l'aide d'une poche à douille)
  7. Ajouter quelques gouttes de liqueur

IMG_2157EDT

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Commentaires
R
En voyant tes beaux gâteau il me revient que notre pâtissier sicilien nous faisait des cannoli qui avait deux couleurs. une blanche et l'autre au chocolat.<br /> Merci pour tes recettes
L
des belles et tentantes recettes, j'ai mis ton blog dans mes faviris
P
Bonjour,<br /> <br /> j'aime ton blog et tes photos. Utilises-tu un programme de photos spécial?
A
Elles sont terriblement appétissantes:)
SPICES
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