29 janvier 2007
Piperade à not' façon
- une petite boite de tomates pelées et épépinées (ben oui, c'est l'hiver !!!)
- 1 piment vert épépiné et émincé
- 1 gros oignon émincé
- 1 gousse d'ail pilée
- 1 petit piment d'Espelette
- 150gr de poitrine de porc hachée
- 3 oeufs
- Faire cuire doucement l'oignon, l'ail, le piment vert et la poitrine; assaisonner.
- Ajouter les tomates et laisser cuire 30 à 40 min jusqu'à ce que les tomates aient rendu leur eau.
- Casser les oeufs dans un bol et battre au fouet ; verser sur la piperade et laisser cuire juste le temps qu'il faut pour obtenir des oeufs brouillés et ajouter un petit piment d'Espelette et quelques cubes de tomates séchées au soleil
Avec quelques patates sautées... un régal !!!!
Bon appétit bien sûrrrrrrrrrrr!
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