Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SPICES
4 février 2007

Quiche pignons poireaux

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 poireau
  • 50 à 70 gr de gruyère râpé
  • 70 gr de pignons de pin grillés
  • 3 oeufs
  • 1 noisette de beurre
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • muscade
  • ail
  • sel, poivre
  1. Emincer finement le poireau en rondelles
  2. Faire revenir le poireau dans le beurre sans coloration
  3. ajouter la crème, le fromage, la muscade, l'ail, les pignons, le sel et le poivre
  4. Ajouter les oeufs légèrement battus (une fois la préparation refroidie)
  5. Verser le tout sur la pâte et enfourner 25 min. à 200°C

IMG_2189EDT

Publicité
Publicité
Commentaires
L
bien griller ,hmmm ...
SPICES
Publicité
Publicité