6 février 2007
Emincé de porc aux piments
- 600 g de filet de porc émincé
- 2 piments rouges épépinés et finement émincés
- 1/2 cuil. à café de piment en poudre
- 3 cuil. à soupe de Porto
- 2 cuil. à soupe de sauce soja
- 1 cuil. à soupe d'huile de sésame
- 3 cuil. à soupe d'huile de tournesol
- 2 gousses d'ail
- 2 cuil. à café de sucre en poudre
- sel et poivre
- Faire mariner le porc dans la moitié du Porto et de la sauce soja
- Ajouter l'huile de sésame et une pincée de sel
- Dans une sauteuse, faire rissoler la viande à feu vif pendant 3 minutes sans cesser de remuer
- Réserver la viande
- Faire revenir l'ail, les piments émincés ainsi que la poudre
- Ajouter le sucre, le reste de Porto et de sauce soja
- Mélanger et ajouter la viande
- Faire réchauffer et déguster !
Publicité
Publicité
Commentaires
M