• 600 g de filet de porc émincé
  • 2 piments rouges épépinés et finement émincés
  • 1/2 cuil. à café de piment en poudre
  • 3 cuil. à soupe de Porto
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja
  • 1 cuil. à soupe d'huile de sésame
  • 3 cuil. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuil. à café de sucre en poudre
  • sel et poivre
  1. Faire mariner le porc dans la moitié du Porto et de la sauce soja
  2. Ajouter l'huile de sésame et une pincée de sel
  3. Dans une sauteuse, faire rissoler la viande à feu vif pendant 3 minutes sans cesser de remuer
  4. Réserver la viande
  5. Faire revenir l'ail, les piments émincés ainsi que la poudre
  6. Ajouter le sucre, le reste de Porto et de sauce soja
  7. Mélanger et ajouter la viande
  8. Faire réchauffer et déguster !

IMG_2293EDT