Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SPICES
13 février 2007

Purée de carottes au curcuma

  • 4 carottes
  • 20 g de beurre
  • ½ cuil. à café de curcuma en poudre
  • 2 cuil. à soupe de crème liquide
  • sel, poivre, ail
  1. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles
  2. Dans une casserole, faire les cuire dans un grand volume d'eau
  3. Ôtez les carottes de l'eau, égouttez-les
  4. Mixer les carottes, le beurre et le curcuma et l'ail
  5. Ajoutez la crème
  6. Rectifiez l'assaisonnement de la purée

IMG_2563edt

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Miam miam miam j'adore ces deux ingrédienst principaux !
A
j'adore cette association et si l'on ajoute un peu de lait et de crème, c'est un fabuleux velouté!
F
Quelle jolie association pour une jolie couleur !
SPICES
Publicité
Publicité