17 février 2007
Fajitas végétarienne
pour le guacamole :
- 2 avocats bien mûrs
- 1 oignon
- 1 poignée de feuilles de coriandre fraîche
- 1 cuil. à café de sauce tomate
- 1 portion de vache qui rit
- 1/2 cuil. à café de purée de piments
- le jus d'1 citron vert
- Cumin en poudre, ail en semoule, sel et poivre
- Mixer les avocats, l'oignon et les feuilles de coriandre
- Ajouter le jus de citron, la sauce tomate, la portion de vache qui rit et la purée de piments
- Ajouter les épices
pour les fajitas :
- tortillas de blé
- fromage rapé (mimolette, gouda ou cheddar)
- 1 piment épépiné et émincé
- Parsemer une tortilla de fromage
- Recouvrer d'une seconde tortilla
- Mettre au micro-onde pendant 1 minute (jusqu'à ce que le fromage soit fondu)
- Tartiner généreusement de guacamole
- Ajouter le piment émincé
- Huuuummmm... déguster encore chaud c'est trop bon !
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L
S
Z
F