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SPICES
22 février 2007

Coquillettes façon risotto au speck et verts de poireaux

  • 300 g de coquillettes
  • 1 oignon émincé
  • 1 tronçon de poireau de 4 cm env. émincé finement
  • 3 tranches de speck coupées en lamelles
  • 1 bouillon cube de volaille délayé dans 1 l d'eau tiède
  • 3 cuil. à soupe de parmesan rapé
  1. Faire revenir l'oignon, le poireau et le speck avec l'huile d'olive pendant 3 minutes dans une poêle
  2. Ajouter les coquillettes crues et remuer constamment pendant 1 minute
  3. Verser une partie du bouillon (afin qu'il arrive au niveau des pâtes) et laisser mijoter sur feu doux pendant 10 minutes environ
  4. Remuer de temps en temps et rajouter éventuellement du bouillon
  5. Ajouter le parseman en fin de cuisson

risotto_coquillettes

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Commentaires
C
Très jolie photo! Miam!
S
ça a l'air bien bon !!!!
C
Génail ta version des coquillettes !
A
D'habitude, je fais ce type de lpat avec des baviette (pâtes en forme de grin de riz)... j'essaierai avec des coquillettes, ça m'intrigue !
M
Ooooh!
SPICES
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