• 500 gr de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 tranche de pain de mie
  • 1 oeuf
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuil. à café d'harissa
  • 1 cuil. à café de cumin moulu
  • 1 cuil. à café de ras el hanout
  • farine
  1. Hacher finement l'oignon, l'ail et les herbes fraiches
  2. Mixer la tranche de pain de mie
  3. Dans un saladier, mélanger le tout avec la viande, l'oeuf, l'huile d'olive et les épices
  4. Former des boulettes de la taille d'une noix
  5. Les rouler dans la farine
  6. Dans une poêle, faire chauffer les boulettes à feu moyen pendant 5 à 7 minutes

couscous_boulettes