Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SPICES
21 janvier 2007

Bonbon de caviar d'aubergines

Pour le caviar d'aubergines :

  • 2 belles aubergines
  • 2 petits oignons frais émincés
  • 1 cuil. à soupe de ricotta
  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à café de cumin
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 1 cuil. à café de sésame grillé
  • sel et poivre
  1. Couper les aubergines en dés
  2. Faire compoter à feu doux dans une cuil. à soupe d'huile d'olives
  3. Ajouter les oignons, l'ail et le cumin
  4. Mixer la préparation avec le fromage afin d'obtenir un mélange crémeux
  5. Ajouter les graines de sésame
  6. Rectifier l'assaisonnement

Pour le dressage des bonbons :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  1. A l'aide d'un petit emporte-pièce, découper des cercles de pâte feuilletée
  2. Badigeonner avec un jaune d'oeuf
  3. Enfourner à 200°C en surveillant la cuisson
  4. Laisser refroidir et dédoubler les cercles de pâte
  5. Il ne vous reste plus qu'à garnir au dernier moment, ces cercles avec le caviar

IMG_2086EDT

Publicité
Publicité
Commentaires
SPICES
Publicité
Publicité