4 février 2007
Samoussa épinard jambon
- 400 gr d'épinards
- 200 gr de jambon haché
- 1 oignon émincé
- 1 poignée de cacahuètes pilées grossièrement
- 1 cuil. à café de pâte de curry vert
- 1 cuil. à soupe de lait ce coco (ou à défaut de crème)
- 10 feuilles de brick coupées en 2
- Un peu de sauce exotique "heinz" ou de sauce à nems
- Faire revenir l'oignon et les épinards
- Ajouter le jambon, laisser mijoter un instant
- Ajouter la pâte de curry et le lait de coco et les cacahuètes
- Rabattre le côté arrondi des 1/2 feuilles de brick pour obtenir 1 sorte de bande
- Déposer 1 grosse cuillère de farce au bas de chaque bande, et confectionner des triangles en rabattant les bords alternativement à gauche puis à droite jusqu'en haut de la bande
- Disposer les samoussas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Faire cuire 20 mn à 200°C
- Déguster ces samoussa en les trempant dans la sauce de votre choix.
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