Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SPICES
21 février 2007

Moelleux au chocolat

  • 300 g de chocolat pâtissier
  • 2 cuil. à café de cacao amer en poudre
  • 150 g de beurre
  • 6 oeufs
  • 125 de sucre
  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre
  2. Ajouter le cacao
  3. Monter les blancs en neige
  4. Mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs
  5. Incorporer le chocolat au mélange sucre et jaunes d'oeufs
  6. Ajouter délicatement les blancs
  7. Verser dans un moule fariné et beurré
  8. Enfourner pendant 25 min dans un four préchauffé à 180° C

choc

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Superbe ce gâteau au chocolat!! Cette grosse part me tente bien...
V
Wouaou... une recette chocolat que je n'ai pas encore essayée ? c'est presque chose faite !
L
du chocolat du chocolat....il doit etre énorme ce gateau!
SPICES
Publicité
Publicité