Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SPICES
4 mars 2007

Dim sum au porc

  • 1 paquet de feuilles de won ton
  • 200 g de porc
  • 1 oignon finement
  • 1/2 piment
  • gingembre, ail, feuilles de coriandre
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja
  1. Hacher le porc, l'oignon, le piment
  2. Ajouter l'ensemble des épices
  3. Faire revenir quelques minutes à la poêle et ajouter la sauce soja
  4. Déposer une cuil. à café de la préparation au centre d'une feuille légèrement humidifiée
  5. Remonter les bords de la feuille et pincer pour former une poche
  6. Metter les ballotins dans un panier en bambou
  7. Faire cuire à la vapeur pendant 25 minutes

Dim_sum_au_porc

Publicité
Publicité
Commentaires
SPICES
Publicité
Publicité