Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

SPICES

18 janvier 2007

Fondue au Mont d'or

Fondue au Mont d'or
1 Mont d'or 1 gousse d'ail 1 verre de cidre brut 250g de petites pommes de terre fermes Poivre du moulin Préchauffer le four à 200° Peler, dégermer et couper l'ail en fines lamelles Faire des fentes dans le fromage; y glisser les lamelles d'ail Arroser...
Publicité
Publicité
18 janvier 2007

Risotto au fenouil

Risotto au fenouil
1 bulbe de fenouil 80gr de beurre 1 oignon 250gr de riz arborio 1 de litre de bouillon de poule 100gr de parmesan 4 branches de persil sel et poivre Couper le fenouil en très fine lamelles Faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte, y faire blondir...
15 janvier 2007

Fusilli al pesto

Fusilli al pesto
50gr de feuilles de basilic frais deux gousses d'ail 25gr de pignons de pin grillés 100gr de parmesan rapé, 6 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 cuil. à soupe de crème 1 pointe de couteau de paprika Mixer les feuilles de basilic, l'ail et l'huile d'olive...
10 janvier 2007

Alou palak

Alou palak
1 cuil. à café de graines de coriandre 1 cuil. à café de graines de cumin 1 cuil. à café de graines de moutarde 3 graines de cardamone 1/2 cuil. à café de gingembre moulu 1 oignon haché 1 piment rouge haché 3 gousses d'ail hachées 450gr de pommes de terre...
17 octobre 2006

Pasta per tutti

Pasta per tutti
Nous avons investi dans la machine à pâtes et voici le premier résultat... 500g de farine 1 verre d'eau Mélanger le tout à la fourchette Travailler la pâte avec les mains (une bonne pâte ne colle pas aux doigts) Découper la pâte en morceaux ... Acheter...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
SPICES
Publicité
Publicité